您现在的位置滕刘新闻>科技>梦幻欢乐城,新农村现代风格兄弟别墅 17米X11米 带车库含图纸fw03

梦幻欢乐城,新农村现代风格兄弟别墅 17米X11米 带车库含图纸fw03

2020-01-11 13:09:29点击:3809

梦幻欢乐城,新农村现代风格兄弟别墅 17米X11米 带车库含图纸fw03

梦幻欢乐城,农村兄弟多,一般宅基地都连在一起,所以兄弟双拼别墅在农村比较普遍。今天给大家分享一套新农村现代风格兄弟双拼别墅户型,占地17米x11米,单户8.5米x11米。单户面积不到100平米,符合宅基地小型化的趋势。

一层平面图:农村汽车已经普及,加上南方农村雨水多,有个直接入户的车库还是比较有必要。如果不需要车库,可以改为带卫生间的老人房。双拼别墅的设计趋势是尽量将车库,楼梯放在中间,减少双方的干扰。

二层平面图:主卧带独立卫生间,一楼如果不要可以按照这个布局。

三层平面图:南北双露台,主卧室套间,带衣帽间和卫生间。也遵循了卧室尽量不挨着的双拼别墅设计理念。

正立面图:临街户型将车库改为商铺也是一种选择。

剖面图:

微信公众号:住宅公园,300套农村自建房图纸下载,装配式建筑,抗震保温新型房屋。

随机新闻

热门新闻

最新新闻