您现在的位置滕刘新闻>汽车>美狮贵宾会网站下载,英雄联盟S赛小组赛第五日首发确定 FPX力争小组第一

美狮贵宾会网站下载,英雄联盟S赛小组赛第五日首发确定 FPX力争小组第一

2020-01-11 16:48:14点击:2756

美狮贵宾会网站下载,英雄联盟S赛小组赛第五日首发确定 FPX力争小组第一

美狮贵宾会网站下载,Fpx初始海报由英雄联盟正式发布。

北京时间10月17日晚,英雄联盟全球总决赛(S-match)小组赛将于第五天开始。目前,四支球队的首发名单已经公布。其中,lpl(中国大陆赛区)的第一颗种子fpx不会改变其首发名单,并将努力赢得所有比赛,以获得小组第一名。

四队首发名单为fpx:gimgoon、tian、doinb、lwx、crisp,spy:vizicsacsi、xerxe、humanoid、kobbe、norskeren,jt:rest、hana、fofo、lilv、koala,gam:zeros、levi、kiaya、zin、slay。四支球队的首发名单是fpx:gimgoon,tian,doinb,lwx,crisp,spy:vizicsaci,xerxe,human,kobbe,norskeren,JT: REST,hana,FOFOFO,lilv,koala,gam:zero,levi,kiaya,zin,slay。

5日的比赛是乙组内战。这四个队将互相比赛。每个队将打三场比赛来决定最终排名。根据比赛制度,小组前两名有资格进入淘汰赛。Fpx在前几场比赛中以2比1获胜,很有可能成为小组第一。(结束)

硬汉演员在被发现作弊后拒绝剪辑8750万部电影?请访问“中国国际信息中心”的官方微信,搜索更多信息

随机新闻

热门新闻

最新新闻