您现在的位置滕刘新闻>时事>新濠天地观光走廊,范佩西钦点曼联接班人,射门远胜拉什福德!对手高薪邀他离开曼联

新濠天地观光走廊,范佩西钦点曼联接班人,射门远胜拉什福德!对手高薪邀他离开曼联

2020-01-11 15:36:57点击:4890

新濠天地观光走廊,范佩西钦点曼联接班人,射门远胜拉什福德!对手高薪邀他离开曼联

新濠天地观光走廊,曼联青训前锋梅森·格林伍德因其动作和神韵,被誉为「新范佩西」,而这一称号也得到范大将军的认可。范佩西认为青木球王正在努力学习自己踢球,未来有望在曼联取得成功。

周日替补救主,为曼联攻破埃弗顿的球门后,格林伍德的赛季进球数已经达到19场7球,在队中仅次于拉什福德。而且,他的两个英超进球,都帮助曼联扳平比分,可谓新一代超级替补。

范佩西是上一位帮助曼联夺取英超冠军的神射手,曾连续两次荣膺联赛金靴奖。对于格林伍德,范佩西表示看好:「我的风格,我的技术,我的左脚,我的射门方式……所以我确信他将会向我一样成功!」

另一位曼联名宿加里·内维尔则认为,18岁的格林伍德的射门能力,远比师兄拉什福德更强。「我非常喜欢格林伍德,以他的年龄,能够如此镇定,而且他的身体也很棒,他的射门有顶级中锋水平。有时候,当你看到一名年轻球员在球门前射门,他们会有点惊慌,操之过急,詹姆斯和林加德就经常这样。但我要说,格林伍德的射门比拉什福德更好,那足以说明一切。他看起来真是前途无量,我想索尔斯克亚也知道,他会好好培养。」

索尔斯克亚确实很清楚,在曼联1-1战平埃弗顿后,红魔主帅点出了格林伍德值得拉什福德等队友学习的两个技术优点。「作为一个外人当然轻松,坐在看台上看着。」索帅表示,「你可以说他们应该那么做,应该这么做,当然,球员的头脑需要冷静一点儿,也许随着经验累积可以做到,年轻人总是想做到,想要做好,反而失去了那一点必须的镇定。」

曼联主帅继续评价说:「你希望皮球落到梅森(格林伍德)脚下,因为他在门前如此镇定自若,只要有机会,他就能把握住。我们向对手施加了压力,但时间已经所剩不多。但对他来说,一切都很自然,他很清楚需要做什么,如果你张开双腿,他就会穿裆射门,如果你紧闭双腿,他就从你身边打过去,他能左右开弓。总体而言,我们浪费了太多机会,在足球比赛中,射手都急于射门,因为他们受到很大压力,而最好的前锋能够把握好起脚前那半秒钟的时间,梅森就能做到。」

英国《太阳报》披露,随着格林伍德表现出色,其他球队纷纷想要从曼联挖走他,有俱乐部向小青木的家人开出「数额足以改变人生」(life changing amounts)的高薪,想要邀请他转会。

幸运的是,曼联已经与格林伍德续签2.5万镑周薪新合同,合同期到2023年,并有一年优先续约权。本周三,曼联联赛杯主场迎战英乙的科尔切斯特联队,格林伍德预计将会先发登场。他目前的7个进球中,就包括1个联赛杯入球。

随机新闻

热门新闻

最新新闻