您现在的位置滕刘新闻>汽车>在大赢家一2826cc,美国波音737客机冲出跑道滑入河中:黑匣子数据已恢复正常

在大赢家一2826cc,美国波音737客机冲出跑道滑入河中:黑匣子数据已恢复正常

2020-01-11 17:56:27点击:2869

在大赢家一2826cc,美国波音737客机冲出跑道滑入河中:黑匣子数据已恢复正常

在大赢家一2826cc,据《卫报》报道,美国联邦调查人员于当地时间5月4日开始调查客机在降落时冲出跑道并造成21人受伤的原因。目前,黑匣子数据已经恢复。

有关部门表示,这架美国军方包租的波音737-800飞机于上周五晚从古巴关塔那摩湾起飞,飞机在杰克逊维尔海军航空站的跑道尽头坠入圣约翰河。

滑入圣约翰河的客机

当地警长办公室表示,没有人受重伤,被送往医院的21人情况良好。

美国国家运输安全委员会上周六在社交媒体上发布了一张照片,国家运输安全委员会调查员丹·博格斯拿着从飞机上找到的一个橙色飞行数据记录仪(黑匣子)。早些时候,该机构表示,16名调查人员已经抵达杰克逊维尔并展开调查。

失事客机的黑瞎子

当局和乘客说,这架从迈阿密国际航空公司租来的飞机在当地时间晚上9点40分左右,在雷电交加的天气下试图着陆,但飞机滑离跑道,在河的浅水处停了下来。“这是个奇迹。”杰克逊维尔站的指挥官迈克尔·康纳上尉在新闻发布会上说。“帮助乘客下飞机的人们的专业精神值得称道,因为情况本会更糟。”康纳告诉cnn记者,飞机上的乘客有现役军人、文职政府雇员和他们的家属等。

该军事基地位于圣约翰斯河西岸,距杰克逊维尔市中心以南约8英里(12.87公里),距迈阿密以北约350英里(563.27公里)。迈阿密国际航空公司是一家经营波音737-800机群的包机公司,这与波音737-max飞机不同,后者在两起致命坠机事故后被停飞。目前,该航空公司尚未对此消息作出说明。

波音公司的一位发言人说,该公司已经意识到这一事件,正在收集信息。杰克逊维尔基地发言人比尔•多尔蒂表示,这家包机公司已与美国军方签订合同,提供每周两次往返于美国大陆和关塔那摩湾之间的服务。

封面新闻记者 汤晨 编译报道

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

随机新闻

热门新闻

最新新闻