您现在的位置滕刘新闻>娱乐>r8国际app,R星复活甲,这游戏上线一周就打折,玩了57个小时还能退款

r8国际app,R星复活甲,这游戏上线一周就打折,玩了57个小时还能退款

2020-01-11 14:00:19点击:3030

r8国际app,R星复活甲,这游戏上线一周就打折,玩了57个小时还能退款

r8国际app,前不久,r星巨作《荒野大镖客2:救赎》在steam平台上正式解锁,这款一年前在主机平台发售的游戏,并没有达到像gtav那样变态的销量,甚至没有卖过《光环合集》。并且最让人意想不到的是,大表哥2在上线了短短的一周之后,标准版开始打8折,其他版本打75折,这让原价预购的玩家,情何以堪,这促销也太奇葩了吧!

不过根据游戏日报君观察,大表哥2这次打折是参与了2019tga历届提名游戏促销的活动,目前已经结束了。有很多玩家表示为什么不首发就开启促销呢?因为steam的政策是新游戏上线通常30天内不打折,如果打折就不能参加近期的活动了。

超过2小时无法退款

而且对于这种上线没几天就打折引起玩家不满的行为,steam政策方面早就有应对措施了。因为打折之后一定会有很多的人要来退款,没有玩过的人退款自然没有任何的问题,如果是玩过了,并且时长超过2个小时以上,按照规定是无法退款的。

57小时退款成功案例

但steam考虑到不能退款会导致大量与游戏内容无关的差评,所以只要玩家可以提供充足的购买证明,并且寻找人工客服说明你在退款之后会再次立即购买游戏,steam可以破例退款给你,并且不会算滥用退款政策。这也就是为什么有很多玩了57个小时,甚至80多小时的老哥,在和客服据理力争之后成功退款的原因。

尽管steam方面控制得相当得当,但冲动的玩家对此似乎并不理解,在游戏评测去仍然有很多未退款成功的人,在给差评,目前大表哥2的评价已经下滑到“褒贬不一”了,这真是r星最惨的游戏了,不知道steam会不会出手干预这些因为价格导致的差评。

另外要提醒一下各位还没有购买的玩家,不要着急去找代购或者买充值卡,steam一年一的圣诞特惠和冬季特卖马上就要到了,说不定大表哥2又要打折。本次特惠将和steam大奖投票活动在北京时间12月20日凌晨两点开始,所有奖项在1月1日揭晓。按照往年惯例这次steam大奖的集换式卡牌也会提前一周掉落,且合成徽章不限等级,是一年当中合卡升级的最佳时机。

不知道各位的钱包准备好了没有,辣个男人他又微笑着走来了。

随机新闻

热门新闻

最新新闻