您现在的位置滕刘新闻>旅游>武林风下注,茂名供电局举办2018年“好心茂名,筑梦南网”迎国庆文艺晚会

武林风下注,茂名供电局举办2018年“好心茂名,筑梦南网”迎国庆文艺晚会

2020-01-11 19:03:52点击:3715

武林风下注,茂名供电局举办2018年“好心茂名,筑梦南网”迎国庆文艺晚会

武林风下注,9月28日,茂名供电局举办2018年“好心茂名,筑梦南网”迎国庆文艺晚会,展现茂供电人昂扬向上的精神风貌,以一场文化盛宴献礼建国69周年、建市59周年和茂供成立44周年。

晚会以光影的形式恢宏开场,回顾茂供电从1928年起所走过的90年发展历程,展示茂供电人的光荣与梦想,用智慧和汗水,砥砺奋进,攻坚克难,实现了一次次惊人的跨越,走向辉煌。

“勾扫轮拨兰花指,古琴古曲献知音。生宣端砚羊毫笔,酣畅遒劲骨铮铮。”电白供电局工会带来的歌伴诵——《南网赋》,用中国独有的汉字,伴着优雅而激昂的古筝弦乐中,给大家诠释“辛苦我一人,点亮千万家”的南网精神。

“是一种肆虐,还是一种狂热,仿佛蓄意预谋了千年,台风“山竹”就徒然肆虐而过……背负起百姓的希翼,输电管理所的无人机飞手们,第一时间奔赴各受灾地区,飞行了600多公里主、配网线路,巡视杆、塔1600基,为抢险救灾恢复供电争取了宝贵时间。”输变电分会带来的诗朗诵——《梦•飞翔》,诠释了输变电人心怀梦想,创新变革的初心。

化州供电局工会带来的说唱节目——《和谐点亮 永铸辉煌》,以及由职工子弟少儿排舞《我为茂名来加油》节目,赢得了在场观众经久的掌声。

“这是我局企业文化的一次全面展示,如春雨般润物细无声,凝聚人心,把大家的力量扭成一股绳,同向出力,为树立茂名供电局对外的企业形象,为我们更好地完成年度目标任务提供源源不断的精神动力。”该局党建人事部负责人贺臣介绍道。

【记者】李文才

【通讯员】叶泽

【作者】 李文才

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

随机新闻

热门新闻

最新新闻