您现在的位置滕刘新闻>国际>最好的大乐赌博交流群,杭州近期多起!妙龄女子冒充防疫站人员上门灭蟑螂,进门后……

最好的大乐赌博交流群,杭州近期多起!妙龄女子冒充防疫站人员上门灭蟑螂,进门后……

2020-01-11 16:57:04点击:1685

最好的大乐赌博交流群,杭州近期多起!妙龄女子冒充防疫站人员上门灭蟑螂,进门后……

最好的大乐赌博交流群,蟑螂是许多人的噩梦,

作为四害之一,

它们为所欲为地扰乱我们的生活。

然而,杭州有这么几个姑娘

却因为蟑螂进了派出所

究竟是怎么回事?

自称消杀防疫站的工作人员

上门提供打药杀虫服务

2019年10月21日17时许,家住祥符的张女士听到了敲门声,透过猫眼看,是一个年轻女子,看上去二十岁出头。

张女士打开门后,女子称自己是消杀防疫站的工作人员,并拿起手中的蟑螂药等杀虫工具向张女士展示。

该女子介绍道:“你好,我是消杀防疫站的,请问你有看到楼下贴的通知吗?我们晚上会过来统一安排打药杀虫。”

接着,女子走进张女士家的客厅、厨房等地方,“哎呀,你们家这个角落比较潮湿,温度也刚刚好,蟑螂最喜欢在这种地方繁殖、生活。”一般人听见蟑螂都十分厌恶,张女士自然也不例外,这有上门杀虫的服务为啥不要?

随后,女子开始教张女士如何使用蟑螂药:“晚上先把门窗都关好,然后把药放在厨房的这个角落或者这里。”

“这个消杀费用是一年一交,一年500元。交了钱之后,这次我们帮你们杀虫,以后的每个月我们会按时上门发放蟑螂药,或者可以自己去物业办公室领取。”

女子说得有板有眼,张女士为了日后不受蟑螂的烦扰,对该女子深信不疑,随即加了该女子的微信,通过微信给女子转了500元的消杀费。

被拉黑 受害人报警

到了晚上,张女士有疑问想咨询该女子时,却发现自己被对方拉黑了,张女士恍然大悟,自己应该遇上了骗子,遂向祥符派出所报了警。

祥符派出所民警接到报案后立马着手调查,最终通过监控发现共有四名女子(分别为王某、李某、彭某、熊某)在祥符辖区内各个小区通过冒充防治人员实施诈骗,锁定嫌疑人后。

2019年10月22日下午,祥符民警找到其暂住地,并将四人一并抓获。

姑娘很“敬业”

“勤学苦练晒业绩”

经审讯,2018年6月,王某、李某、彭某就开始了“打药”生涯,直至抓获三人已在多个城市都用同种方法实施了诈骗,而熊某是在2019年4月通过网络贴吧与三人认识,随后四人相约在四川见面,王某称有一种赚钱快的方法,熊某听后便心动了,于是加入了他们。

2019年9月,熊某与三人一起辗转了南京、杭州等城市一起干上了这番“大事业”。

面对民警的审问,四人都对自己的犯罪事实供认不讳。他们称,为了让自己看起来与听起来都像专业人士,还私底下互相讨教学习“说话的艺术”,王某还淘来了公章以假乱真,而蟑螂药更是廉价,是王某从某宝上以一两块钱的价格批发买来的。

以王某为首的四人称得上是“敬业”,不仅学习专业的术语,还有专门记账的记账本,上面清楚的记录了四人每天的“业绩”。

目前,王某、李某、彭某、熊某四名嫌疑人因冒充防治人员诈骗已被刑事拘留。

警方提醒

1、遇到陌生人敲门,谨慎开门;

2、凡是陌生人自称物业收取费用的情况,一定要电话向物业核实清楚之后再做决定,以防被骗;

3、发现任何可疑情况,可第一时间报警求助。

网友热评

@国平:我也碰到过,开门进来一介绍然后就要多少钱,好像50块钱,我给了。

@橘子郡:太可恶了,一个人500,100人就是5万,还很多个小区。

@万万:我们家蟑螂挺多,如果有人这么说我还真有可能会信,立马转给我爸妈看了。

dafa888casino黄金版

随机新闻

热门新闻

最新新闻