您现在的位置滕刘新闻>汽车>亚虎娱乐官方网站,浙江大东南股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

亚虎娱乐官方网站,浙江大东南股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

2020-01-11 15:03:41点击:329

亚虎娱乐官方网站,浙江大东南股份有限公司2019年第一次临时股东大会决议公告

亚虎娱乐官方网站,公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示

1.股东大会没有拒绝这项提议。

2.本次股东大会不涉及变更上次股东大会通过的决议。

一、会议召集和出席情况

(a)举行的会议

1.现场会议将于2019年9月17日星期二下午14:00举行。

2.网上投票时间:2019年9月17日上午9: 30-11: 30和下午13: 00-15: 00通过深交所交易系统进行网上投票。深圳证券交易所网上投票系统的投票时间为2019年9月16日下午15: 00至2019年9月17日下午15: 00。

3.会议地点:浙江诸暨千禧路5号浙江东南有限公司研究所三楼报告厅。

4.会议召开方式:现场投票和网上投票相结合。

5.会议召集人:公司董事会。

6.会议主持人:黄飞刚先生,该公司董事长。

7.会议召开的合法性和合规性:股东大会的召开符合《公司法》、《深圳证券交易所上市规则》(2018年修订)及其他相关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的相关规定。

(2)出席会议

本次股东大会采用现场投票和网上投票相结合的方式进行表决。共有50名股东及其授权代表出席股东大会,代表表决权的股份531,125,009股,占公司有表决权股份总数的28.28%,其中:

1.股东出席现场会议

出席现场会议表决的股东及股东授权代表合计3人,代表524,159,320股,占公司有表决权股份总数的27.91%。

2.在线投票

共有47名股东参加了网上投票,代表6,965,689股,占公司有表决权股份总数的0.3708%。

出席本次股东大会的股东及其授权代表中,中小投资者49人(个人或集体持有公司5%以上股份的股东及董事、监事、高级管理人员以外的其他股东除外),持股6966989股,占公司有表决权股份总数的0.37%。

公司聘请的部分董事、监事、高级管理人员和证人律师出席并出席了会议。

二.法案的审议和表决

根据会议议程,股东大会通过现场表决和网上表决相结合的方式审议通过了以下议案:

(一)审议通过《关于选举公司第七届董事会非独立董事的议案》。

本议案采用累积投票方式选举罗平先生、沈亚萍先生和王江平先生为本公司第七届董事会非独立董事。任期自股东会审议通过之日起三年。

投票情况如下:

(二)审议通过《关于选举公司第七届董事会独立董事的议案》。

本议案采用累积投票方式选举夏杰斌先生、朱昆西先生和周黄渤先生为公司第七届董事会独立董事。任期自股东会批准之日起三年。

兼任公司高级管理人员的第七届董事会候选人人数和职工代表担任的董事人数不超过公司董事总数的一半。夏杰斌先生、朱昆西先生和周黄渤先生为本公司独立董事。本次股东大会召开前,独立董事候选人已无异议提交深圳证券交易所审批。

(三)审议通过《公司第七届监事会股东代表监事选举提案》。

投票结果:同意530,871,909股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的99.95%;异议股份253,100股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的0.0476%;0股弃权,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的0%。

其中,中小投资者股东对议案的投票结果为:同意股份6713889股,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的96.37%;25.31万股,占中小投资者股东所持有表决权股份总数的3.63%;0股弃权,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的0%。

(四)审议通过会计师事务所续聘议案。

投票结果:同意530,856,909股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的99.95%;反对股份268,100股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总额的0.05%;0股弃权,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的0%。

其中,中小投资者股东对议案的投票结果为:同意股份6698889股,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的96.15%;26.81万股,占中小投资者股东所持有表决权股份总数的3.85%;0股弃权,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的0%。

(五)审议通过《修正案》。

投票结果:同意530.199,209股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的99.83%;92.58万股,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的0.17%;0股弃权,占出席会议的股东及其代理人所持有表决权股份总数的0%。

其中,中小投资者股东对议案的表决结果为:同意股6041189股,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的86.71%;92.58万股,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的13.29%;0股弃权,占出席会议的中小投资者股东所持有表决权股份总数的0%。

三.律师出具的法律意见书

1.律师事务所名称:德恒律师事务所

2.律师姓名:杨兴辉、何新宇

3.结论:本次会议的召开、召集程序、与会人员及召集人资格、表决程序及表决结果符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《公司章程》、《股东大会议事规则》等法律、法规、规范性文件的规定,表决结果合法有效。

四.供参考的文件

1.与会董事签署并确认的2019年第一次临时股东大会决议;

2.德恒律师事务所关于浙江东南有限公司2019年第一次股东特别大会的法律意见;

3.浙江东南有限公司2019年第一次股东特别大会信息

特此宣布。

浙江东南有限公司

董事会

2019年9月18日

随机新闻

热门新闻

最新新闻