您现在的位置滕刘新闻>教育>送金币可提现,乐视网董秘:存在被暂停上市的风险

送金币可提现,乐视网董秘:存在被暂停上市的风险

2020-01-11 19:31:39点击:2863

送金币可提现,乐视网董秘:存在被暂停上市的风险

送金币可提现,乐视网:存在被暂停上市的风险 |新京报财讯

新京报快讯(记者江波)14日下午,乐视网在线上举行2017年业绩说明会。针对“上市公司的资格还保得住吗?如果2018年会计师事务所也出具了‘无法表示意见’的审计报告,乐视网未来会不会退市?”的问题,乐视网董事会秘书赵凯表示,公司已披露的2017年度审计报告中,立信会计师事务所出具了无法表示意见的审计意见。 根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》相关规定,公司出现最近两年的审计报告对公司为否定或者无法表示意见,深交所可以决定对公司暂停上市。 如公司拟采取的措施在2018年度审计报告未消除无法表示意见影响,则公司可能连续两年被出具无法表示意见审计报告,存在被暂停上市的风险。

被出具“无法表示意见”审计报告后,乐视网年报本月9日遭深交所连发33问问询,其中包括“说明公司是否可能触发净资产为负导致暂停上市的情形等”。

上午信息门户网

随机新闻

热门新闻

最新新闻