您现在的位置滕刘新闻>体育>五星娱乐场账号注册,BY2跑去参加选秀?娱乐圈这么难混,这些选秀歌手还是很优秀

五星娱乐场账号注册,BY2跑去参加选秀?娱乐圈这么难混,这些选秀歌手还是很优秀

2020-01-11 09:58:09点击:4797

五星娱乐场账号注册,BY2跑去参加选秀?娱乐圈这么难混,这些选秀歌手还是很优秀

五星娱乐场账号注册,​日前有消息传出,女子组合by2跑去参加选秀节目,让不少的人感慨,原来娱乐圈是这么难熬出头的。这一对姐妹花其实已经很有名气了,唱过的不少歌曲都是大家熟悉的,也能说是大家青春记忆里的回忆了。连这样的艺人都要跑去重新参加选秀,那么那些一点名气都没有的歌手,想要走红岂不是更难?

选秀这个形式一直都很红,大家也的确是很喜欢看这样的形式,原本只是素人,但是通过比赛选拔,从而开启不一样的人生。有不少选秀歌手都发展得相当不错,让人忘记了他们是从选秀节目中出来的。其实以什么样的方式出名,又有什么关系呢,很多时候平台也都只是一个机遇罢了,最终发展得怎么样还是要看自己的天赋,以及所付出的种种努力。

要说李宇春那一届的选秀,真的是一记回忆杀了。第一届超女,可说是万人空巷的选秀比赛,也让选秀这样的节目形式,让很多人所了解。那个时候的中性风还不是很流行,李宇春的形象也是让人觉得相当前卫了。现在的春春发展得特别好,因为与众不同给的个性与风格,她收获了很多的粉丝。在音乐上,她也一直都坚持着不同给的态度。从第一届超女,能够一直红到今天,春春的实力不容小觑呀。

再来说说华晨宇,其实要说一开始,花花在选秀节目中并不算是多吸睛的。戴着眼镜的他看起来很普通,是个普通学生的样子。不过后来花花找到了自己的路,在唱歌上也一直坚持自己的风格。他也是个不太愿意迎合别人的人,曾经说过好的音乐要和大家分享,而最好的则不分享。很难得能够在一个年轻男艺人身上看到这样的感觉,同时存在着成熟的个性和可爱的孩子气。花花的情商也很高,在综艺节目里也是很吸粉的。能够得到这么多人的喜欢,足见他的魅力值了。

毛毛也是个很厉害的男歌手,他一度被大家称为是小李宗盛。他的声音浑厚有磁性,唱歌给人的感觉,像是经历了人生风雨。他的词写得也很好,直直地写到人心里去。他是个心思很细腻的男生,写出来的歌词总是让人觉得很有共情的感觉。也许这就是他的魅力所在吧,只要是站在舞台上弹着吉他唱歌,就让人觉得很心动。

随机新闻

热门新闻

最新新闻