您现在的位置滕刘新闻>旅游>申博怎么注册申博,绝地求生发布绝版武器皮肤 全球就两个玩家

申博怎么注册申博,绝地求生发布绝版武器皮肤 全球就两个玩家

2020-01-11 15:01:20点击:2084

申博怎么注册申博,绝地求生发布绝版武器皮肤 全球就两个玩家

申博怎么注册申博,今日,《绝地求生》公布了两款绝版的武器皮肤。

但是这两款皮肤是只给两名《绝地求生》海外游戏主播定制的,以感谢他们对《绝地求生》游戏做出的贡献。

这两名主播国内玩家应该也都比较熟悉了,一个是大胡子,以搞笑夸张的动作和语言著称。

另一个就是shroud,技术流大神,堪称《绝地求生》目前最强的玩家。

而定制武器的皮肤也确实非常不错,根据两人的标志性符号做了深度定制。

shroud以蓝白色作为主体色调,枪身上有他的s型标志,武器也选择了他常用的98k和akm。

而大胡子的武器则以红黑色为主,和他本人的主题色调非常搭配。

武器选择上也是给了他习惯使用的m4和98k。

不得不说,《绝地求生》游戏里,这两个主播是代表着很大影响力了,但是在国内的话,虽然这么多主播依然没有一个能够让《绝地求生》游戏为其定制武器皮肤。

对此,你怎么看呢?

随机新闻

热门新闻

最新新闻