您现在的位置滕刘新闻>汽车>鸿豪娱乐场有哪些平台,现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

鸿豪娱乐场有哪些平台,现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

2020-01-11 17:15:23点击:4640

鸿豪娱乐场有哪些平台,现在流行胖10斤的穿法,终于不用挨冻了!

鸿豪娱乐场有哪些平台,如今,苗条纤瘦已不是冬日穿搭的唯一追求了,本季就秋冬更为极致的xxl,oversize大行其道,够“胖”才够时髦。然而这种特立独行的风格其实一件单品就可以撑起,不信你看她们

▼比如你的冬季外套是不是这样的?

贴身款格纹外套,有腰线,当然十分优雅,但同时也比较挑身材。

或是这样的针织款长外套,看起来很保暖,但似乎有点normal...

▼她们都在穿什么?

我们常常见到女明星们身穿超大号外套出现在片场、机场等场合。看起来oversize的外套似乎更适合寒冷冬季,那么到底怎么穿?让本芭带你一探究竟。

古力娜扎

娜扎身穿黑色oversize羽绒服现身机场,衣服上的带子设计感满满。搭配窄脚牛仔裤,显得小腿格外纤细。

林允

古灵精怪的林允身着及踝羽绒服,被包裹起来的整个人,斜挎可爱包包,简直太温暖啦。

戚薇

戚薇身着泰迪熊大衣,搭配迷你链条包,反差强烈,实在是温暖又可爱。

唐嫣

又或是唐嫣的这件大号格纹外套,错位系扣为中规中矩的搭配增添了趣味与时髦感。

周冬雨

周冬雨以黑色帽衫、丝绒棒球帽与运动裤搭配超大版棒球服,舒适又轻便。

何穗

连超模何穗这样的好身材,也爱超大号的外套,露出白皙的双腿,简约又大方。

从左至右:versace 2017秋冬、balenciaga 2017 秋冬、chloé 2017秋冬

oversize外套在今年各大品牌秀场上蔚然成风。所以,请你不要再追求显瘦了,现在流行“肥“得时髦!

以前嫌羽绒服太厚?

今冬越厚越时髦!

曾经讨厌羽绒服的你,现在看来要转变思维了,因为它不仅成为了当下流行款,并且以更加宽大的款式再今年再次闪亮登场✨

看起来像xxl号的羽绒服外套,最妙的是下装搭配彩色开衩半裙,这样的混搭产生了美妙的化学反应,轻盈地闪着光。

白色羽绒服本身剪裁特别,但我们也可以将普通羽绒服扣子错位系,打造更立体有趣的造型。

或是金属色羽绒服,搭配高领毛衣,可以说是非常温暖了。

rolling stone 文化衫、皮裤非常适合搭配金属色oversize羽绒服,金色长耳环作为色彩上的呼应与点缀,化身摇滚酷girl。

一款看似普通的大号羽绒服,搭配红色高跟鞋与之相映衬,大大增加时髦度。

宽松的羽绒服与牛仔裤也是很好的cp,搭配短靴,引人瞩目,充满活力。

棕色、军绿色是秋天的代表性色彩,棕色羽绒服像沙发一样给人温馨舒适的感觉,军绿色阔腿裤与棕色短靴有效地平衡了重心,避免了头重脚轻的视觉效果。

大号羽绒服最好的穿搭方式就是不好好穿衣,粉色与丝绒短靴颜色呼应,彩色条纹裤子令这套粉色装扮摆脱平庸,个性十足。

红色亮面羽绒服与浅蓝色纱质长裙的组合,在面料质感与色彩上反差强烈,慵懒而浪漫。

也许你已经发现了,将长款oversize羽绒服穿出时髦感的秘诀之一就是不好好穿,敞开穿更容易营造层次感。紫色短裙与一双大长腿就非常亮眼。

1. towerone壹座 白色中性超长高侧开衩大廓形羽绒服

2. borgo de nor isadora 印花棉丝混纺缎布超长连衣裙

3.fendi peekaboo 贴花皮革迷你单肩包

4. stuart weitzman pure 金属感皮革踝靴

balenciaga 绗缝软壳面料羽绒夹克

可购于:www.balenciaga.com

off-white 大廓形棉质 pu 混纺羽绒夹克

可购于:www.off---white.com

长外套加大两码,

温暖时髦就是这么简单

你的大衣够不够大?直接决定着你的时髦度。宽大的格纹大衣因有了领边、肩部的毛边设计,线条清晰、结构分明。黄色mini手袋明亮点睛,充满幽默感,反差萌。

烟囱领毛衣是为大号外套轻松增加层次的方式之一。敞开外套,露出肩部,更显高挑。

这件粉色大衣个性十足,泡泡袖的装饰增加了外套的宽松度。此时配饰的选择非常重要,艳粉色耳环、鱼鳞头饰与手袋充满孩子气,活泼欢快。

廓形的姜黄色长外套,有没有一种复古时髦的style~

宽大的肩部设计仿佛把我们带回80年代,男性化的装扮也可以衬托出别样性感。

你甚至还可以在你的大号外套里,随意搭配帽衫卫衣,休闲随性。

或是可以选择肩线较低的大衣款式,可以衬托得更加娇小纤瘦,内搭圆领t恤与九分毛边牛仔裤,慵懒气息十足。

今年最火的单品,无疑是一件硕大的风衣,气场十足,袖子的设计为这件外套增色不少。

只要强调出腰线,就不必担心将oversize大衣穿得臃肿邋遢。九分牛仔裤、红色水桶包与运动鞋为造型注入活力与随性气质。

还有什么比teddy外套更适合这个冬天呢~温暖又俏皮就是你啦。

范冰冰身穿zhangshuai 2017秋冬系列粉色大衣,廓形的设计让粉色也多了几分时髦感。

zhang shuai张帅原创设计17冬新品双层口袋纯色大翻领长款大衣

1.ulla johnson frances 毛毡大廓形外套

2.chloé pixie 绒面革纹理皮革单肩包

3.acne studios jensen 绒面革踝靴

4.stella mccartney 仿旧羊毛高领毛衣

tibi 大廓形纯棉帆布风衣

可购于:www.tibi.com

jacquemus le manteau espagna大衣

可购于:http://jacquemus.com/

xxl号夹克,

轻松get帅气街头范儿

超大号的夹克与连衣裙、牛仔裤混搭在一起,让你在冬天也能“胖”得很美丽。

宽大的牛仔夹克搭配金属质感的蓝色长裙,高跟短靴与裙子的银色印花呼应,又酷又美。

短款夹克与短裙、长裙皆相配。统一的色调是避免凌乱感的小技巧。

冲锋衣领口形成夸张的v字造型,搭配窄脚牛仔裤,运动感十足。

露出内搭肩部的外套穿法,突显了衣服下摆的设计,强化立体感。

1.t by alexander wang 大廓形缎布飞行员夹克

2.marc jacobs 带缀饰纯棉平纹针织 t 恤

3.common projects retro 金属感拼接皮革运动鞋

4.frame rigid re-release le original 仿旧高腰直筒牛仔裤

zimmermann 皮革大衣

可购于:https://us.zimmermannwear.com/

opening ceremony 正反两穿飞行员夹克

可购于:www.openingceremony.com

看完今天的显“胖”穿搭,你是不是感受到了既抗寒又保暖的方式。还不快get起来穿搭进阶宝典,将大号外套穿出自己的味道。

责编/penny

内容执行/刘梦琪

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!

手机wellbet吉祥官网

随机新闻

热门新闻

最新新闻